Factores de incidencia en los estudiantes a distancia - García Martínez, Verónica (2013)
¿Cuáles son los elementos que inciden en el éxito o fracaso de los estudiantes  de  los cursos virtuales en las asignaturas del plan presencial de la UJAT?  Este libro recoge una investigación al respecto. Se describe el proceso que se desarrolló desde la concepción del estudio, hasta el análisis de la información recogida entre los  estudiantes bimodales de la UJAT.Se aspira a aportar no sólo la información comprometida sobre los factores de  incidencia entre los estudiantes de esta modalidad (que es el producto final de lo teórico y lo empírico) sino dar cuenta de la manera en que se aplicó el estudio, así como las bases conceptuales que respaldan el trabajo para que oriente sobre los aciertos y errores en este tipo de metodología.Factors affecting distance learnersWhich are the elements that influence the success or failure of students in online courses in the UJAT face-to-face curriculum?  This book is a compilation of research on this topic. It describes the process that was developed from the conception of the study to the analysis of the information collected from bimodal students at UJAT. The aim is not only to provide the binding information on the factors of incidence among students of this modality (which is the end product of the theoretical and empirical work), but also to give an account of the way in which the study was applied, as well as the conceptual bases that underpin the work, in order to provide guidance on the successes and failures of this type of methodology.