Temas selectos de matemáticas discretas - Falconi Magaña, Francisco (2018)
Este libro no pretende ser un compendio de nuevos conocimientos matemáticos. Es en realidad una colección de conceptos conocidos en las Matemáticas Discretas, presentados de manera sencilla, con el fin de que los alumnos puedan entenderlos con más facilidad y, al mismo tiempo, revisarlos cuantas veces sea necesario, sin tropezar con los escollos comunes propiciados por el exceso de formalismo matemático, que se puede evitar en muchos casos sin menoscabo del rigor y la precisión.Selected Topics in Discrete MathematicsThis book is not intended to be a compendium of new mathematical knowledge. Rather, it is a collection of familiar concepts in discrete mathematics, presented in a simple way so that students can understand them more easily and at the same time review them as often as necessary without encountering the common pitfalls of excessive mathematical formalism, which in many cases can be avoided without sacrificing rigor and precision.