Plantas de uso ornamental en Tabasco - Gayosso Rodríguez, Salomé (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 2019)
A lo largo de la historia, el ser humano ha invadido espacios naturales para satisfacer las necesidades básicas de vivienda y alimento. En la actualidad es necesario reconocer que el uso irracional de los recursos naturales ha generado desequilibrio en los ecosistemas, provocando un impacto de nivel mundial. Es fundamental reconocer el valor intrínseco de cada organismo en el planeta y procurar las condiciones para su reproducción y conservación. Plants for Ornamental Use in Tabasco Throughout history, humans have invaded natural spaces to satisfy the basic needs of housing and food. Nowadays it is necessary to recognize that the irrational use of natural resources has generated imbalance in ecosystems, causing a worldwide impact. It is essential to recognize the intrinsic value of every organism on the planet and to provide the conditions for its reproduction and conservation.