Manual para la producción de robalo blanco: (Centropomus undecimalis) en cautiverio - Contreras Sánchez, Wilfrido Miguel; Contreras García, María de Jesús; Mcdonal Vera, Alejandro; Hernández Vidal, Ulises; Cruz Rosado, Leonardo; Martínez García, Rafael (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 2019)
Por su importancia económica y soporte de grandes pesquerías en el Golfo de México, se considera al robalo blanco como uno de los peces más importantes tanto para los pescadores ribereños como para los de aguas marinas, por ello la importancia de generar información para la reproducción de esta especie en condiciones de cautiverio, lo que permitirá no solo la repoblación de cuerpos de agua sino también su producción y engorda involucrando a los pescadores creando conciencia en la necesidad de producir para cosechar. Manual for the production of white snook: (Centropomus undecimalis) in captivity Due to its economic importance and support for large fisheries in the Gulf of Mexico, the white snook is considered one of the most important fish for both coastal and marine fishermen, thus the importance of generating information for the reproduction of this species in captivity, which will allow not only the repopulation of water bodies but also its production and fattening, involving fishermen and raising awareness of the need to produce in order to harvest.