Verano de la Investigación Científica: Cantera de talento científico en la UJAT - Guzmán León, Raúl; Medina Morales, Gladys del Carmen; Aquino Zuñiga, Silvia Patricia (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 2018)
El desarrollo de la investigación científica ha sido una de las actividades sustantivas de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT) y con base en ello, ha privilegiado la participación de los estudiantes en las distintas actividades de carácter científico. Debido a la relevancia del Verano de la Investigación Científia (VIC), la UJAT desarrolló estrategias para que sus estudiantes viajen al extranjero y realicen allá, sus estancias de investigación que seguramente, consolidan sus vocaciones científicas. Summer Science Research: A pool of scientific talent at the UJAT The development of scientific research has been one of the main activities of the Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT), and on this basis it has promoted the participation of students in various scientific activities. Due to the importance of the Summer Science Research (SCR), the UJAT has developed strategies for its students to travel abroad and carry out their research stays, which certainly consolidate their scientific vocations.