Introducción a la Genómica - Lesher Gordillo, Julia María; Tovilla Zárate, Carlos Alfonso (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 2019)
Esta obra constituye una introducción para el lector interesado en las ciencias genómicas, un viaje que empieza desde los conceptos básicos de DNA y RNA hasta los dilemas éticos que aún hoy son foco de discusión para la sociedad.Una revisión tanto histórica como conceptual que explora uno de los tantos misterios del ser humano, un auxiliar en la comprensión de una disciplina en construcción. Introduction to Genomics This work constitutes an introduction for the reader interested in the genomic sciences, a journey that begins from the basic concepts of DNA and RNA to the ethical dilemmas that are still the focus of discussion for society today. A review both historical and conceptual that explores one of the many mysteries of the human being, an aid in understanding a discipline under construction.